Affichage

Affichage de vidéos sur votre ordinateur

ÉTAPE1

Enregistrement de vidéos sur votre ordinateur

Enregistrez les fichiers vidéo (.mov) de votre appareil photo sur votre ordinateur.
Windows : Suivez les instructions affichées à l'écran.
Mac : Utilisez iPhoto ou le Transfert d'Images.

ÉTAPE2

Sélection de la vidéo

Lancez RICOH THETA for PC (application pour ordinateur), et glissez, puis déposez la vidéo importée (.mov).

*Vous pouvez également la lancer en sélectionnant [Fichier] >> [Ouvrir] dans le menu

ÉTAPE3

Affichage de vidéos

Sélectionnez le dossier de destination pour enregistrer la vidéo dans le [Répertoire de sortie], puis cliquez sur [Démarrer]. Une fois le fichier vidéo converti, la lecture démarre.

*À la lecture suivante, choisissez le fichier vidéo converti (.mp4) en sélectionnant [Fichier]>>[Ouvrir]

Affichage de vidéos sur votre smartphone

ÉTAPE1

Conversion des vidéos

Effectuez les ÉTAPES 1 à 3 de « Affichage de vidéos sur votre ordinateur .»

ÉTAPE2

Chargement de vidéos sur votre smartphone

Transférez le fichier vidéo converti (.mp4) vers votre smartphone, par e-mail ou autre moyen similaire, et enregistrez-la sur votre pellicule (pour Android, photos).

ÉTAPE3

Affichage de vidéos

Utilisez votre smartphone pour lancer l'application RICOH THETA et tapez sur [Pellicule]. Sélectionnez la vidéo convertie lors de l'ÉTAPE 2 pour la lire.

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA for iPhone. Elles peuvent partiellement différer de RICOH THETA for Android.