Paramètres

ÉTAPE 1

Chargement de l'appareil photo

Connectez l'appareil photo à votre ordinateur, en utilisant le câble USB fourni, afin de le charger. Le témoin d’alimentation s’allume en rouge pendant la charge et s’éteint lorsque l’appareil photo est complètement rechargé.

* Quand le niveau de la batterie est faible, la reconnaissance de l'appareil photo par l'ordinateur peut prendre un certain temps

ÉTAPE 2

Installation de l'application sur votre ordinateur

Téléchargez l'application adaptée à votre ordinateur.

Double-cliquez sur le fichier téléchargé et installez-le en suivant les instructions sur votre écran. L'installation est terminée quand un écran comme celui indiqué sur le schéma ci-dessous apparaît.

ÉTAPE 3

Installation de l'application sur votre smartphone

Accédez à un site permettant de télécharger des applications pour smartphone et recherchez « RICOH THETA.» Ou installez l'application depuis le lien ci-dessous.

ÉTAPE 4

Vérification et modification des paramètres de l'appareil photo

Démarrez l'application du smartphone installée. Vous pouvez effectuer une [Modification du mot de passe Wi-Fi], ou modifier la [Méthode de transfert] et le [Mode veille].

* La date et l'heure de l'appareil photo sont synchronisées avec celles du smartphone lorsque l'appareil photo est connecté au smartphone et l'application du smartphone "RICOH THETA" est lancée.

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA for iPhone. Elles peuvent partiellement différer de RICOH THETA for Android.