Pour démarrer l'appareil photo en mode vidéo, appuyez sur le bouton [Alimentation] tout en maintenant le bouton [Sans fil] enfoncé.

ÉTAPE2

Prise de vue vidéo

Appuyez sur le bouton de l'obturateur pour démarrer la prise de vue. Appuyez à nouveau dessus pour arrêter le tournage.

Prise de vue avec votre smartphone

ÉTAPE1

Allumage de l'appareil photo

Pour démarrer l'appareil photo en mode vidéo, appuyez sur le bouton [Alimentation] tout en maintenant le bouton [Sans fil] enfoncé. Vérifiez que le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge. Appuyez sur le bouton [Sans fil] s'il n'est pas allumé.

ÉTAPE2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi de votre smartphone, et entrez le numéro de série pour le mot de passe. Le numéro de série imprimé à la base de l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe.

ÉTAPE3

Démarrage de l'application du smartphone et vérification de la connexion

Utilisez votre smartphone pour démarrer l'application RICOH THETA, et vérifiez que le témoin de la liaison sans fil de l'appareil photo s'allume en bleu.

ÉTAPE4

Prise de vue à distance

Quand vous taperez sur le bouton [Tourner] en bas au centre de l'écran, la prise de vue démarrera. Appuyez à nouveau dessus pour arrêter le tournage.

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA for iPhone. Elles peuvent partiellement différer de RICOH THETA for Android.