RICOH THETA-Modelle m15/2013

Kurzanleitung

Aufnehmen

Mit der Kamera aufgenommen

SCHRITT 1

Aufnehmen

Drücken Sie die [Einschalt]-Taste, um das Gerät einzuschalten. Drücken Sie die [Au-slöse]-Taste, um mit der Aufnahme zu beginnen.

Mit dem Smartphone aufgenommen

SCHRITT 1

Kamera starten

Drücken Sie die [Einschalt]-Taste, um das Gerät einzuschalten. Überprüfen Sie, ob die Wireless-Leuchte rot leuchtet. Drücken Sie die [Drahtlos]-Taste, wenn die Leuchte nicht leuchtet.

SCHRITT 2

Kamera an ein Smartphone anschließen

Wählen Sie die SSID der Kamera in den Wi-Fi-Einstellungen des Smartphones, und geben Sie die Seriennummer der Kamera als Passwort ein. Die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer ist auch die SSID und das Passwort.

SCHRITT 3

Smartphone-App starten und Verbindung überprüfen

Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App und überprüfen Sie, ob die Wire-less-Leuchte der Kamera blau leuchtet.

SCHRITT 4

Ferngesteuerte Aufnahme

Wenn Sie auf die Taste [Aufnehmen] unten in der Mitte des Bildschirms tippen, startet die ferngesteuerte Aufnahme.

Intervallaufnahme

SCHRITT 1

Kamera und App starten

Führen Sie SCHRITT 1 bis SCHRITT 3 unter „Ferngesteuerte Aufnahme mit einem Smartphone“ durch.

SCHRITT 2

Aufnahmeeinstellungen

Tippen Sie auf [Einstellungen] oben rechts auf dem Bildschirm und wechseln Sie zum Einstellungsbildschirm. Stellen Sie „Intervallaufnahme“ ein, legen Sie das Aufnahmeintervall und die Gesamtmenge der Aufnahmen fest und tippen Sie auf [Fertig].

SCHRITT 3

Intervallaufnahme

Wenn Sie auf [Aufnehmen] unten in der Mitte des Bildschirms tippen, beginnt die Intervallaufnahme mit dem festgelegten Intervall und der festgelegten Anzahl an Aufnahmen.