RICOH THETA S
- Guida dell'utente

Realizzare video mentre l'unità è connessa a uno smartphone

Dopo aver regolato le impostazioni di connessione tra la fotocamera e uno smartphone, è possibile scattare foto utilizzando l'app per smartphone. (Collegamento a uno Smartphone)

  1. Premere il pulsante di alimentazione della fotocamera per accenderla

  2. Premere il pulsante della modalità di ripresa per selezionare la modalità di acquisizione dei video

    • Video Icon si illumina.
  3. Premere il pulsante wireless per attivare la funzione wireless

    • L'indicatore wireless lampeggia in blu.
    • Questa operazione non è necessaria se l'indicatore wireless lampeggia in blu all'accensione della fotocamera.
  4. Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni della connessione Wi-Fi dello smartphone
    • Una volta stabilita la connessione wireless, l'indicatore wireless lampeggia in blu.
  5. Avviare l'app sullo smartphone
  6. Toccare per girare un video
    • sfarfalla durante la ripresa.
    • Toccarlo di nuovo per interrompere la ripresa. (per interrompere la ripresa si può anche premere il pulsante dell'otturatore della fotocamera).
    • I numeri sotto indicano il tempo rimanente approssimativo di registrazione e il tempo effettivo di ripresa. (è possibile registrare fino a 25 minuti o 4 GB per sessione)
    • Toccare i numeri nella parte superiore della schermata per modificare le dimensioni del video. La frequenza dei fotogrammi è di 30 fps per le immagini da 1.920 x 1.080 e di 15 fps per quelle da 1.280 x 720.

Nota

  • Se si gira un video mentre la fotocamera è connessa a uno smartphone con la funzione GPS abilitata, vengono registrati i dati relativi alla località in cui si gira il video.
  • Si possono acquisire immagini anche premendo il pulsante dell'otturatore della fotocamera.
  • Durante la ripresa di un video le seguenti operazioni non sono disponibili con l'app per smartphone.
    • Visualizzazione di fotografie/video memorizzati sulla fotocamera
    • Trasferimento di fotografie/video memorizzati sulla fotocamera
    • Eliminazione di fotografie/video memorizzati sulla fotocamera
  • Quando si girano video in iOS, i metadati compatibili con il formato video a 360 gradi vengono aggiunti durante il salvataggio dei dati sullo smartphone. I video provvisti di metadati possono essere condivisi e visualizzati come immagini sferiche su YouTube.

Attenzione

  • Se la connessione Wi-Fi si interrompe, controllare le impostazioni Wi-Fi dello smartphone.
  • Se si tiene premuto il pulsante di alimentazione per ripristinare la fotocamera durante la ripresa di un video, la memoria interna subirà danni e non sarà più in grado di salvare i dati.
  • Se si eseguono riprese video per un periodo prolungato, la fotocamera potrebbe surriscaldarsi. In questo caso, potrebbe smettere di funzionare per evitare possibili danni causati dalle alte temperature.
▲ Torna all'inizio