RICOH THETA S
- Guida dell'utente

Trasferimento delle fotografie e dei video dalla fotocamera a uno smartphone

Le fotografie e i video salvati nella memoria interna, come le foto scattate utilizzando solo la fotocamera, si possono trasferire su uno smartphone. Occorre stabilire una connessione tra la fotocamera e lo smartphone, per trasferire le fotografie e i video dalla fotocamera. (Collegamento a uno Smartphone)

  1. Premere il pulsante di alimentazione della fotocamera per accenderla

  2. Premere il pulsante wireless per attivare la funzione wireless

    • L'indicatore wireless lampeggia in blu.
    • Questa operazione non è necessaria se l'indicatore wireless lampeggia in blu all'accensione della fotocamera.
  3. Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni della connessione Wi-Fi dello smartphone
    • Una volta stabilita la connessione wireless, l'indicatore wireless lampeggia in blu.
  4. Avviare l'app sullo smartphone
    • Verrà visualizzata la schermata di ripresa.
  5. Toccare la x nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
    • Verrà visualizzata una schermata che mostra la cronologia delle foto del dispositivo trasferite.
  6. Selezionare [Immagini della fotocamera]
    • Viene visualizzato un elenco delle foto salvate nella memoria interna della fotocamera.
  7. Toccare [Select] (icon)
    • Sullo schermo appare la schermata Select.
  8. Selezionare la fotografia/video che si desidera trasferire
    • Si possono selezionare più fotografie e video. Sulle fotografie/sui video selezionati viene visualizzato un segno di spunta.
    • Toccare (Seleziona tutto) per selezionare tutte le fotografie e i video. Toccare (Annulla) per annullare tutte le selezioni.
  9. Toccare [Transfer]
    • Inizia il trasferimento e lo stato di avanzamento viene visualizzato sullo schermo. Quando si trasferiscono i video, le dimensioni sono di 1.920 x 960 o 1.280 x 640 perché il video viene convertito durante il salvataggio.
    • Per annullare il trasferimento, toccare x, quindi toccare [Cancel transfer].

Attenzione

  • Il trasferimento di video lunghi richiede molto tempo e la batteria potrebbe scaricarsi durante il trasferimento.

Nota

  • L'opzione [Transfer method] nella sezione [Settings] consente di stabilire se conservare le fotografie e i video sulla fotocamera, dopo il trasferimento.
  • Non è possibile trasferire fotografie e video sulla fotocamera durante la ripresa di un video o in modalità streaming live.
▲ Torna all'inizio