Supportinformationen (Alte Informationen)

Hinweise zum „Computeranwendung”-Bug (Weitere Informationen)
12. Dezember 2017

Hierbei handelt es sich um einen weiteren Hinweis zum „Computeranwendung”-Bug, der am 30. November veröffentlicht wurde.
[Probleme]
1. Beim Konvertieren von Video stoppt der Fortschritt im Bildschirm „Video-Konvertierung” (der Bildschirm zeigt % des Fortschritts).
2. Beim Konvertieren von Video wird bei der Verarbeitung im „Video-Konvertierung”-Bildschirm eine Fehlermeldung angezeigt (der Bildschirm zeigt % des Fortschritts).
3. Die Wiedergabe stottert beim Anzeigen von Videos und Standbildern.

Hinweis zu den Problemen 1 und 2

・Es wurde festgestellt, dass die 4K-Video-Konvertierung aufgrund der Spezifikationen des Betriebssystems Windows 7 und Windows 8.1 nicht möglich war.
Wenn die folgende Meldung bei der 4K-Konvertierung angezeigt wird, setzen Sie „Reduktion auf Full HD” auf „EIN” und führen Sie die Konvertierung erneut durch.
Die Meldung:
„Das hochauflösende Video konnte aufgrund einer unzureichenden Computergrafik-Funktion nicht konvertiert werden. Wir bitten Sie, es auf Full HD zu reduzieren und dann zu konvertieren.”

Hinweis zu Problem 3
・Es wurde festgestellt, dass dieses Problem häufig in einer Umgebung mit einer OpenGL-Version vor 4.1 auftritt.
Ein Update des Treibers für den Display-Adapter könnte das Problem lösen, deshalb versuchen Sie es bitte.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch diese Probleme möglicherweise verursacht wurden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.