Supportinformationen (Alte Informationen)

Hinweise zum „Computeranwendung”-Bug
30. November 2017

Zurzeit treten die folgenden Probleme bei einigen Modellen bei der Benutzung der „Basis-App” der „Computeranwendung” auf.

[Probleme]
1. Beim Konvertieren von Video stoppt der Fortschritt im Bildschirm „Video-Konvertierung” (der Bildschirm zeigt % des Fortschritts).
2. Beim Konvertieren von Video wird bei der Verarbeitung im „Video-Konvertierung”-Bildschirm eine Fehlermeldung angezeigt (der Bildschirm zeigt % des Fortschritts).
3. Die Wiedergabe stottert beim Anzeigen von Videos und Standbildern.

Wir untersuchen derzeit die Ursache des Problems. Bitte aktivieren Sie „Reduktion auf Full HD” für die Probleme 1 und 2.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch diese Probleme möglicherweise verursacht wurden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.