RICOH THETA S / SC

Guida rapida

Ripresa

Con la fotocamera

FASE1

Avvio della fotocamera

Premere il pulsante di accensione per attivare la fotocamera.
Impostare la modalità video con il pulsante della modalità di ripresa.

FASE2

Riprese video

Premere il pulsante di scatto per avviare la ripresa. Premerlo di nuovo per interrompere la ripresa.

Con lo smartphone

FASE1

Avvio della fotocamera

Premere il pulsante di accensione per attivare la fotocamera.
Verificare che la spia di collegamento wireless lampeggi. Se la spia è spenta, premere il pulsante wireless.

・Dalla schermata di scatto a distanza dell'app RICOH THETA è possibile cambiare le modalità di ripresa con il pulsante fotografia/video.

FASE2

Connessione della fotocamera a uno smartphone

Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni Wi-Fi dello smartphone e inserire il numero di serie come password. Il numero di serie stampato sulla base della fotocamera coincide con il SSID e con la password. Dopo il collegamento, assicurarsi che la spia di stato del Wi-Fi sulla fotocamera sia passata dalla modalità lampeggiante a quella fissa.

FASE3

Avvio dell'app sullo smartphone

Avviare l'applicazione RICOH THETA sullo smartphone.

FASE4

Riprese a distanza

Toccando il pulsante [Ripresa] in basso al centro dello schermo si avvia la ripresa. Premerlo di nuovo per interrompere la ripresa.

Le immagini dell'app per smartphone si riferiscono a RICOH THETA for iPhone. Possono differire parzialmente rispetto a quelle di RICOH THETA for Android.