Visualizzazione

Visualizzazione di video sul computer

FASE1

Salvataggio di video sul computer

Salvare un file video (.mov) sul computer dalla fotocamera.
Windows: Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Mac: Utilizzare iPhoto o Acquisizione Immagine.

FASE2

Selezione di un video

Avviare RICOH THETA per PC (applicazione per computer) e trascinare il video (.mov ) importato.

*È possibile avviare l'applicazione anche selezionando [File] >>[Apri] nel menu

FASE3

Visualizzazione di un video

Selezionare il percorso in cui salvare il video nella sezione [Cartella di destinazione] e fare clic su [Avvio]. Dopo la conversione del file video, inizia la riproduzione.

*Alla riproduzione successiva, scegliere il file video (.mp4) convertito selezionando [File]>>[Apri]

Visualizzazione di video sullo smartphone

FASE1

Conversione video

Eseguire le FASI da 1 a 3 della sezione "Visualizzazione di video sul computer."

FASE2

Caricamento sullo smartphone

Inviare il file video convertito (.mp4) allo smartphone via e-mail o in altri modi simili e salvarlo su Rullino foto (per Android, in Foto).

FASE3

Visualizzazione di un video

Utilizzare lo smartphone per avviare l'app RICOH THETA e toccare [Rullino foto]. Selezionare il video convertito nella FASE 2 per riprodurlo.

Le immagini dell'app per smartphone si riferiscono a RICOH THETA for iPhone. Possono differire parzialmente rispetto a quelle di RICOH THETA for Android.