Visualizzazione

Visualizzazione delle immagini sulla fotocamera

FASE1

Avvio della fotocamera

Premere il pulsante [Accensione] per accendere la fotocamera. Verificare che l'indicatore wireless sia illuminato in rosso. Se non è illuminato, premere il pulsante [Wireless].

FASE2

Connessione della fotocamera a uno smartphone

Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni Wi-Fi dello smartphone e inserire il numero di serie come password. Il numero di serie stampato sulla base della fotocamera coincide con il SSID e con la password.

FASE3

Avvio dell'app per smartphone e controllo della connessione

Sullo smartphone, avviare l'app RICOH THETA e controllare che l'indicatore wireless della fotocamera si illumini in blu.

FASE4

Visualizzazione delle immagini

Premere il pulsante × per spostarsi dalla schermata Ripresa alla schermata Cronologia. Toccare il pulsante [Im.foto] e passare all'album della fotocamera. Toccare [Miniatura] e visualizzare le immagini.

Visualizzare l'immagine sul proprio smartphone

FASE1

Avvio dell'app sullo smartphone

Avviare l'applicazione RICOH THETA S sullo smartphone.

FASE2

Visualizzazione delle immagini

Toccare [Miniatura] e visualizzare le immagini.

* Tenere presente che se un'immagine viene eliminata dalla app "Foto", verrà eliminata anche da "Im.disp.".

Le immagini dell'app per smartphone si riferiscono a RICOH THETA for iPhone. Possono differire parzialmente rispetto a quelle di RICOH THETA for Android.