RICOH THETA m15

Guida rapida

Ripresa

Con la fotocamera

FASE1

Ripresa

Premere il pulsante [Accensione] per accendere la fotocamera. Premere il pulsante [Scatto] per avviare la ripresa.

Con lo smartphone

FASE1

Avvio della fotocamera

Premere il pulsante [Accensione] per accendere la fotocamera. Verificare che l'indicatore wireless sia illuminato in rosso. Se non è illuminato, premere il pulsante [Wireless].

FASE2

Connessione della fotocamera a uno smartphone

Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni Wi-Fi dello smartphone e inserire il numero di serie come password. Il numero di serie stampato sulla base della fotocamera coincide con il SSID e con la password.

FASE3

Avvio dell'app per smartphone e controllo della connessione

Sullo smartphone, avviare l'app RICOH THETA e controllare che l'indicatore wireless della fotocamera si illumini in blu.

FASE4

Riprese a distanza

Toccando il pulsante [Ripresa] in basso al centro dello schermo si avvia la ripresa a distanza.

Scatto a intervalli predefiniti

FASE1

Avvio della fotocamera e dell'app

Eseguire le FASI da 1 a 3 della sezione "Riprese a distanza con uno smartphone."

FASE2

Impostazioni di ripresa

Toccare il pulsante [Impostazioni] in alto a destra dello schermo e passare alla schermata delle impostazioni. Attivare la Ripresa a intervalli predefiniti, specificare l'intervallo di scatto e il numero totale di scatti, quindi toccare [Fine].

FASE3

Scatto a intervalli predefiniti

Toccando il pulsante [Ripresa], in basso al centro dello schermo, inizia lo scatto a intervalli predefiniti, agli intervalli specificati, per il numero di scatti selezionato.

Le immagini dell'app per smartphone si riferiscono a RICOH THETA for iPhone. Possono differire parzialmente rispetto a quelle di RICOH THETA for Android.