RICOH THETA V
Guida dell’utente

Eliminazione delle fotografie e dei video realizzati

Le immagini salvate sulla fotocamera o trasferite su uno smartphone possono essere eliminate.

  1. Accendere la fotocamera.

  2. Collegare la fotocamera a uno smartphone mediante una LAN wireless.
  3. Avviare l’app di base per smartphone.
    • Viene visualizzata la schermata di ripresa.
  4. Toccare [×] nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
    • In [Im.disp.] viene visualizzata la cronologia delle immagini trasferite.
  5. Selezionare la posizione di salvataggio delle immagini.
    • [Im.disp.]
      • Le immagini trasferite sullo smartphone possono essere eliminate.
      • Le immagini possono essere eliminate anche se lo smartphone non è connesso alla fotocamera.
    • [Im.foto]
      • Le immagini salvate nella memoria interna della fotocamera possono essere eliminate.
  6. Toccare .
    • Viene visualizzata la schermata di selezione.
  7. Selezionare le immagini da eliminare.
    • È possibile selezionare più immagini. Le immagini selezionate vengono contrassegnate con un segno di spunta.
    • Toccare (Seleziona tutto) per selezionare tutte le immagini. Toccare (Annulla) per annullare tutte le selezioni.
  8. Toccare [Elimina].
    • Viene visualizzata una schermata di conferma. Toccare [Elimina] per avviare l’eliminazione.

Nota

  • Non è possibile eliminare immagini sulla fotocamera durante la ripresa di un video o in modalità streaming live.
▲ Torna all’inizio