RICOH THETA V
Guida dell’utente

Condivisione di fotografie da un computer

Le fotografie visualizzate nell’app di base per computer possono essere inviate a un social network.

  1. Selezionare [theta360.com] → [Accedi] nel menu.
  2. Selezionare l’account da utilizzare.
    • Leggere le Condizioni di utilizzo, selezionare la casella di controllo accanto a “Consenso su Condizioni di utilizzo”, quindi fare clic su [Accesso con Facebook] o [Accesso con Twitter] per selezionare l’account da utilizzare.
  3. Inserire il nome utente e la password nella schermata di accesso e selezionare [Accedi].
    • Una volta effettuato l’accesso, la voce di menu theta360.com passa da [Accedi] a [Esci].
  4. Selezionare [theta360.com] → [Pubblica (condivisione su un social network)] nel menu.
  5. Inserire un commento e selezionare [Pubblica].

Nota

  • Per condividere le immagini è necessario un account per ciascun social network.
  • Se si seleziona [Non incluso nell’elenco] per le immagini condivise, solo coloro che hanno l’URL delle immagini caricate potranno visualizzarle.
▲ Torna all’inizio