RICOH THETA SC
- Guida dell'utente

Eliminazione delle fotografie e dei video realizzati

Le fotografie e i video salvati nella fotocamera o trasferiti su uno smartphone si possono eliminare. Occorre stabilire una connessione tra la fotocamera e lo smartphone, per eliminare le fotografie o i video salvati nella fotocamera (Collegamento a uno Smartphone)

  1. Premere il pulsante di alimentazione della fotocamera per accenderla

  2. Premere il pulsante wireless per attivare la funzione wireless

    • L'indicatore wireless lampeggia in bianco.
    • Questa operazione non è necessaria se l'indicatore wireless lampeggia in bianco all'accensione della fotocamera.
  3. Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni della connessione Wi-Fi dello smartphone
    • Una volta stabilita la connessione wireless, l'indicatore wireless lampeggia in bianco.
  4. Avviare l'app sullo smartphone
    • Verrà visualizzata la schermata di ripresa.
  5. Toccare la x nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
    • Verrà visualizzata una schermata che mostra la cronologia delle foto del dispositivo trasferite.
  6. Selezionare il percorso in cui sono salvati i video e le fotografie
    • [Immagini del dispositivo]
      • Le fotografie e i video trasferiti sullo smartphone si possono eliminare.
      • Fotografie e video possono essere eliminati anche quando non si è connessi allo smartphone.
    • [Immagini della fotocamera]
      • Le fotografie e i video salvati nella memoria interna della fotocamera si possono eliminare.
  7. Toccare [Select]
    • Verrà visualizzata la schermata di modifica.
  8. Selezionare le fotografie o i video da eliminare.
    • Si possono selezionare più fotografie e video. Sulle immagini selezionate viene visualizzato un segno di spunta.
    • Toccare (Seleziona tutto) per selezionare tutte le fotografie e i video.Toccare (Annulla) per annullare tutte le selezioni.
  9. Toccare [Delete]
    • Viene visualizzata una schermata di conferma. Toccare [Delete] per avviare l'eliminazione.

Nota

  • Le fotografie e i video sulla fotocamera non possono essere eliminati durante la ripresa di un video.
▲ Torna all'inizio