RICOH THETA S
- Guida dell'utente

Visualizzazione delle fotografie e dei video realizzati

L'app per smartphone consente di visualizzare le fotografie e i video salvati nella fotocamera o trasferiti a uno smartphone. Occorre stabilire una connessione tra la fotocamera e lo smartphone, per visualizzare le fotografie e i video salvati nella fotocamera. (Collegamento a uno Smartphone)

  1. Premere il pulsante di alimentazione della fotocamera per accenderla

  2. Premere il pulsante wireless per attivare la funzione wireless

    • L'indicatore wireless lampeggia in blu.
    • Questa operazione non è necessaria se l'indicatore wireless lampeggia in blu all'accensione della fotocamera.
  3. Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni della connessione Wi-Fi dello smartphone
    • Una volta stabilita la connessione wireless, l'indicatore wireless lampeggia in blu.
  4. Avviare l'app sullo smartphone
    • Verrà visualizzata la schermata di ripresa.
  5. Toccare la x nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
    • Verrà visualizzata una schermata che mostra la cronologia delle foto del dispositivo trasferite.
  6. Selezionare il percorso in cui sono salvati i video e le fotografie
    • [Immagini del dispositivo]
      • Viene visualizzato un elenco delle fotografie e dei video trasferiti dalla fotocamera allo smartphone.
      • Fotografie e video possono essere visualizzati cronologicamente o in formato miniatura.
      • Fotografie e video possono essere visualizzati anche quando non si è connessi allo smartphone.
    • [Immagini della fotocamera]
      • Viene visualizzato un elenco delle fotografie e dei video salvati nella memoria interna della fotocamera.
      • La visualizzazione può variare tra [Non trasferito], [Trasferito] e [Tutto].
  7. Toccare le fotografie o i video per visualizzarli
    • La fotografia o il video selezionato si apre nel visualizzatore.

Attenzione

  • Il trasferimento di video lunghi richiede molto tempo e la batteria potrebbe scaricarsi durante il trasferimento.

Nota

  • Quando fotografie/video vengono selezionati da [Immagini fotocamera] e compaiono sul visualizzatore, vengono salvati sullo smartphone dalla memoria interna della fotocamera. Per i video, le dimensioni sono di 1.920 x 960 o 1.280 x 640 perché il video viene convertito durante il salvataggio.
  • Le fotografie e i video sulla fotocamera non possono essere visualizzati durante la ripresa di un video.

Visualizzatore

Consente di visualizzare l'area desiderata di un'immagine sferica realizzata con la fotocamera e di ridurre o aumentare lo zoom per osservare i dettagli.

  • Zoom avanti o indietro: Allontanare o avvicinare le dita

  • Cambiare l'area visualizzata: "Sfogliare" o eseguire un gesto rapido con il dito


Toccare lo schermo mentre una fotografia o un video sono aperti nel visualizzatore per visualizzare i pulsanti e svolgere varie operazioni.

  • La selezione di [Immagini fotocamera]
Consente di tornare all'elenco delle fotografie e dei video.
Condivisione:
Consente di caricare la fotografia o il video su un social network, come Facebook.
  • La selezione di [Immagini dispositivo]
Consente di tornare all'elenco delle fotografie e dei video.
Sfocatura:
Consente di aggiungere un effetto sfocato alle immagini.
Consente di visualizzare la fotografia o il video precedente.
Consente di visualizzare la fotografia o il video successivo.
Toccare [Share] per pubblicare la fotografia su un social network, come Facebook.
Consente di eliminare la fotografia o il video.
  • Durante la riproduzione di un video
Consente di tornare alla schermata visualizzata prima della riproduzione.
Commutazione schermo:
È possibile cambiare il metodo di visualizzazione.
Consente di ripristinare le condizioni predefinite dell'area visualizzata.
/
Consente di riprodurre o mettere in pausa il video.
Consente di ripetere la riproduzione dall'inizio.
Il formato di visualizzazione può essere variato.
▲ Torna all'inizio