RICOH THETA S
- Guida dell'utente

La presente guida dell'utente contiene spiegazioni più dettagliate su come utilizzare RICOH THETA S.

• I contenuti e le immagini rappresentate in questo manuale possono differire rispetto al dispositivo reale a seconda della versione dell'app o del firmware.
  • Aggiornare il firmware della fotocamera alla versione più recente prima dell'utilizzo. Vedere sotto come aggiornare il firmware della fotocamera alla versione più recente.
    https://theta360.com/it/support/manual/s/content/pc/pc_09.html
    Vedere sotto la cronologia degli aggiornamenti della versione firmware.
    https://theta360.com/it/support/download/firmware/s/
  • Gli screenshot della app dello smartphone mostrati in questo documento provengono da RICOH THETA S for iPhone. Possono essere diversi da quelli di RICOH THETA S for Android.
    *Ci sono alcune differenze tra le funzioni disponibili nell'app per iOS e in quella per Android.