RICOH THETA m15
Guida dell'utente

Scattare fotografie mentre l'unità è connessa a uno smartphone

Dopo aver regolato le impostazioni di connessione tra la fotocamera e uno smartphone, è possibile scattare foto utilizzando l'app per smartphone (consultare la sezione Collegamento a uno smartphone).

  1. Premere il pulsante di alimentazione della fotocamera per accenderla

  2. Premere il pulsante wireless per attivare la funzione wireless

    • L'indicatore wireless si illumina in rosso.
    • Questa operazione non è necessaria se l'indicatore wireless si illumina in rosso all'accensione della fotocamera.
  3. Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni della connessione Wi-Fi dello smartphone
  4. Avviare l'app sullo smartphone
    • L'indicatore wireless si illumina in blu.
  5. Toccare per visualizzare la schermata di ripresa

  6. Toccare per scattare una foto

    • Toccare (A) per modificare la modalità di trasferimento.
      Visualizzazione successiva: Le fotografie vengono trasferite allo smartphone nello stesso momento in cui vengono salvate nella memoria interna della fotocamera.
      No visualizzazione successiva: Le fotografie non vengono trasferite allo smartphone.
    • (B) fornisce un'indicazione del numero di fotografie che si possono ancora scattare.
    • La compensazione dell'esposizione si può eseguire con il cursore nella parte inferiore dello schermo (C). Se una fotografia scattata è troppo chiara o troppo scura, regolare la luminosità e scattare di nuovo per ottenere la luminosità desiderata. Spostarlo verso destra per schiarire la foto o verso sinistra per scurirla.
      In modalità foto è possibile impostare la sensibilità ISO, la velocità dell'otturatore, il bilanciamento del bianco e lo scatto a intervalli predefiniti, per soddisfare al meglio le esigenze di ripresa.

Nota

  • Se si scatta una fotografia mentre la fotocamera è connessa a uno smartphone con la funzione GPS abilitata, vengono registrati i dati relativi alla località in cui si scatta la foto.
  • Se la voce [Transfer method] è impostata su [Move], le fotografie vengono cancellate dalla memoria interna della fotocamera dopo essere state trasferite allo smartphone.
  • Si possono scattare fotografie premendo il pulsante dell'otturatore della fotocamera. Queste foto però non verranno trasferite allo smartphone.
  • Spegnendo la fotocamera, le impostazioni della compensazione dell'esposizione tornano ai valori predefiniti.

Attenzione

  • Se la connessione Wi-Fi si interrompe, controllare le impostazioni Wi-Fi dello smartphone.
▲ Torna all'inizio