FAQ (Domande frequenti)  [RICOH THETA V]

Posso aggiornare il firmware della fotocamera da uno smartphone?

Sì, è possibile

Selezionare "Aggiornamento firmware" dalla schermata "Impostazioni".
*Tenere presente che in alcuni casi il file del firmware può raggiungere una dimensione di circa 700 MB, con un conseguente traffico di dati elevato e richiederà del tempo per completare l’operazione.

RICOH THETA S for Android ha bisogno dell'ultima versione.(iPhone: Prossimamente)