FAQ (Domande frequenti)  [RICOH THETA V]

Il video in diretta non viene visualizzato su un computer.

Controlli prego il sistema operativo del vostro PC. Lo streaming in diretta può funzionare sui seguenti sistemi operativi.
* Windows10 (versione1703) o successiva
* macOS Sierra (versione 10.12.4) o successiva
Inoltre, con Windows 10 (versione 1703) o successivo, se il video non viene visualizzato in MPC-HC, è probabile che “Microphone (RICOH THETA V)” sia selezionato nell’impostazione [Audio] visualizzata quando si sceglie [Capture] in [Playback] nella schermata [Options]. Pertanto, selezionare “Internal microphone” per questa impostazione.

Se il video in diretta non viene visualizzato con OBS in Windows 10 (versione 1703) o successiva, provare le seguenti applicazioni. Tenere presente che il loro funzionamento non è garantito.
Fare clic qui se si utilizza un sistema operativo a 64 bit
Fare clic qui se si utilizza un sistema operativo a 32 bit