FAQ (Domande frequenti)  [RICOH THETA S/SC]

Posso configurare le impostazioni di privacy per ogni singola immagine?

Sì. Le immagini postate sono pubbliche ma il livello di privacy può essere impostato su “Unlisted” nel momento in cui si effettua la pubblicazione. Questo permette a chi conosce l’URL di vedere l’immagine.
(Le immagini con tale impostazione non possono essere visualizzate da altri utenti presenti all’interno dell’elenco dei profili).