Condivisione [RICOH THETA (m15)]

Come posso pubblicare fotografie su Facebook, Twitter o Tumblr?

Tocca l'immagine da pubblicare, tocca il pulsante Post, inserisci gli eventuali commenti, seleziona i social network su cui desideri pubblicare l'immagine, tocca Share. Fai clic qui per i dettagli.

* Ci sono alcune differenze tra le funzioni disponibili nell'app per iOS e in quella per Android. L'app per Android consente di condividere le immagini su Facebook e Twitter.

Search