Visualizzazione [RICOH THETA S/SC]

Una fotografia importata dalla app foto di un Mac non può essere esportata con una correzione dell’inclinazione top/bottom dalla app del PC.

Quando le fotografie vengono esportate trascinandole dalla app foto, parte delle informazioni Exif vengono eliminate e non possono essere esportate con correzione dell’inclinazione top/bottom dalla app del PC.
Per esportare con la correzione dell’inclinazione top/bottom da una app del PC, seguire questi passi:
Selezionare la fotografia nella app foto > Seleziona file > Esporta > Esporta originale non modificato per 1 foto > fare clic sul pulsante Esporta.

Search