Visualizzazione [RICOH THETA S/SC]

È possibile visualizzare le immagini senza un visualizzatore speciale?

No. Le fotografie vengono salvate in formato JPEG e possono essere visualizzate come immagini curve che vengono appiattite.
Si possono visualizzare tramite un browser, accedendo agli URL ai quali sono state inviate.

I video vengono salvati in formato MP4 e si possono visualizzare come video autonomi.
Possono anche essere visualizzati accedendo agli URL ai quali sono state inviati.

È inoltre possibile scaricare la nostra applicazione di visualizzazione per sfogliare facilmente le immagini con semplici gesti delle dita.
Oppure è possibile scorrere i video sferici su YouTube o Facebook.

Search