Ambiente operativo consigliato

App smartphone principale

Ambiente operativo consigliato

iOS

Android

• RICOH THETA S

RICOH THETA

Modelli compatibili

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC

Modelli compatibili

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC

iOS Ambiente operativo consigliato

・Compatibile con iOS10 o versioni successive su iPhone 5s o modelli successivi (ad eccezione del modello iPhone 5c) e iPad Air.
    ・Compatibile con watchOS 2.0 o versioni successive su Apple Watch. (Tenere presente che la connessione con RICOH THETA V non è supportata).

* Il software può essere scaricato su altri dispositivi con iOS10 o versioni successive. In questo caso non è però disponibile il servizio di assistenza e gli utenti ne fanno uso a proprio rischio.
    * Nota: alcuni dispositivi non supportano i video 4K. Fare clic qui per i dettagli.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Novembre 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.

Android Ambiente operativo consigliato

Android OS 4.4 - 8.0
    (Tenere presente che la connessione BLE con RICOH THETA V è supportata a partire da Android 5.0.)

* Il funzionamento non è garantito su tutti i dispositivi.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Novembre 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.

• RICOH THETA

RICOH THETA

Modelli compatibili

RICOH THETA m15

Modelli compatibili

RICOH THETA m15

iOS Ambiente operativo consigliato

・Compatibile con iOS10 o versioni successive su iPhone 5s o modelli successivi (ad eccezione del modello iPhone 5c).

* Il software si può scaricare su altri dispositivi con iOS10 o versioni successive. In questo caso però non è disponibile il servizio di assistenza e gli utenti ne fanno uso a proprio rischio.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Novembre 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.

Android Ambiente operativo consigliato

Android OS 4.4 - 8.0

* Il funzionamento non è garantito su tutti i dispositivi.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Novembre 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.

Applicazione per computer

Ambiente operativo consigliato

Windows

Mac

• App di base

RICOH THETA

Modelli compatibili

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15

Modelli compatibili

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15

Windows Ambiente operativo consigliato

Windows 7 SP1(.NET Frameeork4.5 o versioni successive), Windows 8.1, Windows 10

* La GPU deve essere compatibile con OpenGL 4.1 o versioni successive
    Fai clic qui per ulteriori dettagli sull’ambiente informatico consigliato.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Novembre 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.
    * La risoluzione e il frame rate in Windows 7 SP1 sono 1280 × 720 e 15 fps.
    * La conversione video 4K non è supportata in Windows 7 e Windows 8.1.

Mac Ambiente operativo consigliato

Mac OS X 10.10 - 10.13

* La GPU deve essere compatibile con OpenGL 4.1 o versioni successive
    Fai clic qui per ulteriori dettagli sull’ambiente informatico consigliato.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Novembre 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.

• App di live-streaming
    RICOH THETA UVC Blender

RICOH THETA

Modelli compatibili

RICOH THETA S

Modelli compatibili

RICOH THETA S

Windows Ambiente operativo consigliato

Windows 7 SP1 o versioni successive, Windows 8.1, Windows 10

* La GPU deve essere compatibile con OpenGL 3.2 o versioni successive
    Fai clic qui per ulteriori dettagli sull’ambiente informatico consigliato.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Luglio 2016, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.
    *La risoluzione e il frame rate in Windows 7 sono 1280 × 720 e 15fps.

Mac Ambiente operativo consigliato

Mac OS X 10.10 - 10.12

* La GPU deve essere compatibile con OpenGL 3.2 o versioni successive
    Fai clic qui per ulteriori dettagli sull’ambiente informatico consigliato.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a maggio 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.

• App di trasferimento dei file
    RICOH THETA File Transfer

RICOH THETA

Modelli compatibili

RICOH THETA V

Modelli compatibili

RICOH THETA V

Mac Ambiente operativo consigliato

Mac OS X 10.10 - 10.12

* La GPU deve essere compatibile con OpenGL 3.2 o versioni successive
    Fai clic qui per ulteriori dettagli sull’ambiente informatico consigliato.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Agosto 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.

• App di conversione video 4K con audio spaziale per YouTube
    RICOH THETA Movie Converter

RICOH THETA

Modelli compatibili

RICOH THETA V

Modelli compatibili

RICOH THETA V

Windows Ambiente operativo consigliato

Windows 7 SP1 o versioni successive, Windows 8.1, Windows 10

* La GPU deve essere compatibile con OpenGL 3.2 o versioni successive
    Fai clic qui per ulteriori dettagli sull’ambiente informatico consigliato.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Agosto 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.

Mac Ambiente operativo consigliato

Mac OS X 10.10 - 10.12

* La GPU deve essere compatibile con OpenGL 3.2 o versioni successive
    Fai clic qui per ulteriori dettagli sull’ambiente informatico consigliato.
    * Su questi dispositivi il funzionamento è confermato a Agosto 2017, ma i presenti dati possono essere modificati in qualsiasi momento senza preavviso.