Precauzioni relative a “RICOH THETA m15 for iPhone” quando si salvano immagini in Camera Roll
31 maggio 2018

Eliminando l’app, vengono eliminate anche tutte le immagini nell’album “App”.

È possibile eseguire il backup delle immagini in “Camera Roll” (app fotografica dello smartphone); tuttavia, se si selezionano e si salvano contemporaneamente molti file, il salvataggio potrebbe non riuscire.
In tal caso, selezionare meno file o continuare a utilizzare l’app senza eliminarla.