Informazioni sulla disabilitazione di TLS1.0 e sull’interruzione del supporto per le versioni precedenti ad Android 5.0
01 marzo 2018

Informiamo che la crittografia delle comunicazioni tramite TLS1.0 su theta360.com verrà disabilitata dal 31 maggio 2018.
Inoltre, verrà interrotto il supporto per Android 4.4 per “RICOH THETA S for Android”, “RICOH THETA for Android”, “THETA+ for Android” e “THETA+ Video for Android”.
Dopo questa data, non risponderemo più a domande riguardanti i bug sui sistemi operativi applicabili e il rilascio delle nuove app.