Informazioni su un bug dell'”Applicazione per computer” (informazioni supplementari)
12 dicembre 2017

Il presente avviso integra le informazioni su un bug dell'”Applicazione per computer” pubblicate il 30 novembre.

[Problemi]
1. Quando si converte un video, la procedura si arresta nella schermata “Conversione video” (la schermata che mostra la percentuale di completamento).
2. Quando si converte un video, viene visualizzato un messaggio di errore durante l’elaborazione nella schermata “Conversione video” (la schermata che mostra la percentuale di completamento).
3. Quando si visualizzano video e fotografie, la riproduzione è a scatti.

Problemi 1 e 2
・È stato riscontrato che la conversione video 4K non era possibile a causa delle specifiche dei sistemi operativi Windows 7 e Windows 8.1.
Se durante la conversione video 4K viene visualizzato il seguente messaggio, impostare “Riduzione a Full HD” su “ON” ed eseguire nuovamente la conversione.
Messaggio:
“Impossibile convertire il video ad alta risoluzione. Le capacità grafiche del computer sono insufficienti. Ridurre al formato Full HD ed eseguire la conversione”

Problema 3
・È stato riscontrato che il problema si verifica molto spesso in ambienti con una versione di OpenGL precedente la 4.1.
L’aggiornamento del driver della scheda video può risolvere il problema; provare questa soluzione.

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato da questi problemi. Grazie per la comprensione.