Aggiornare il firmware di RICOH THETA V
15 settembre 2017

Se la fotocamera RICOH THETA V in vendita da oggi presenta uno dei seguenti sintomi, l’aggiornamento del firmware potrebbe risolvere il problema.

• Non è possibile connettersi a RICOH THETA V e all’app per smartphone RICOH THETA S.
  • È stato trasferito un file video dalla fotocamera al computer, ma non è possibile riprodurlo con l’applicazione per PC.
  • Dopo aver trasferito un file video dalla fotocamera allo smartphone, e quindi al computer, non è possibile riprodurlo con l’applicazione per PC.
  • Non è possibile connettersi a un ricevitore wireless compatibile con Miracast.
  • Le informazioni GPS non vengono registrate sulle immagini premendo il pulsante otturatore della fotocamera.

Diversi altri inconvenienti possono essere risolti aggiornando il firmware; pertanto, se si riscontrano problemi diversi da quelli elencati sopra, provare a eseguire l’aggiornamento.

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato da questo problema e vi siamo molto grati per la vostra comprensione.

*Come aggiornare la propria RICOH THETA
・È necessario installare RICOH THETA for Windows®/Mac (Versione 3.1.0) al fine di aggiornare la propria RICOH THETA.
Si prega di scaricare l’aggiornamento dal link sottostante.
RICOH THETA for Windows(R)
RICOH THETA for Mac

・ Per maggiori informazioni su come effettuare l’aggiornamento utilizzando RICOH THETA for Windows®/Mac, vedere “Aggiornamento del firmware della fotocamera dall’applicazione sul computer” nella Guida dell’utente .