RICOH THETA V

Guide de référence rapide

Affichage

Affichage des images de l'appareil photo

Allumage de l'appareil photo

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé.
2. Confirmez que le voyant sans fil clignote. S'il est éteint, appuyez sur le bouton sans fil.

ÉTAPE2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

1. Affichez les paramètres Wi-Fi™ du smartphone.
2. Vérifiez le numéro de série imprimé sous l’appareil photo. * Le numéro de série imprimé sous l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe. 3. Sélectionnez le SSID de l’appareil photo dans la liste des réseaux et saisissez le mot de passe. * "*********" de la partie SSID est indiqué par (B).
* Le mot de passe se compose des nombres indiqués par (A).
4. Lorsque le voyant sans fil s'allume en bleu, l'appareil photo est connecté au smartphone.

ÉTAPE3

Lancement de l'application du smartphone "RICOH THETA"

1. Lancez l'application RICOH THETA sur le Smartphone.
2. Tapez sur "Img app photo" en bas à gauche de l'écran.

ÉTAPE4

Affichage des images

Tapez sur [Miniature] et affichez les images.

* Lorsque vous sélectionner plusieurs images, iPhone:Tapez sur l'icône en haut à droite de l'écran Android: Appuyez et maintenez la miniature.

Afficher l'image sur votre smartphone

ÉTAPE1

Lancement de l'application du smartphone "RICOH THETA"

Lancez l'application RICOH THETA sur le Smartphone.

ÉTAPE2

Affichage des images

Tapez sur [Miniature] et affichez les images.

* Remarque : si une image est supprimée de l'application « Photos », elle est également supprimée des « Img périph (dans le smartphone) ».

Voir des exemples sur le site theta360.com

ÉTAPE1

Lancement de l'application du smartphone "RICOH THETA"

1. Lancez l'application RICOH THETA sur le Smartphone.
2. Tapez sur « Theta360 ».

ÉTAPE2

Affichage des images

Tapez sur l'image à afficher.

Afficher l'image sur votre PC

ÉTAPE1

Enregistrer l'image fixe sur votre PC

1. Connectez l’appareil photo à l’ordinateur à l’aide du câble USB fourni.

Windows:
2. suivez les instructions affichées à l'écran. Sélectionnez « Ouvrir le périphérique pour l'affichage ».
3. Ouvrez le dossier [DCIM] - [*** RICOH], enregistrez l'image(.jpg) sur votre Bureau ou à tout autre emplacement.

Mac:
2. Depuis l'application Photos ou la capture d'image, enregistrez l'image sur votre Bureau ou à tout autre emplacement.

ÉTAPE2

Sélection d'images

1. Lancez l'application PC "RICOH THETA".
2. Faites glisser l'image chargée (.jpg) pour l'afficher.

* Vous pouvez également la lancer en sélectionnant [Fichier] >> [Ouvrir] dans le menu.
* Vous ne pouvez pas afficher directement les images dans la caméra. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur pour le visualiser.