1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé.
2. Appuyez sur le bouton de mode pour sélectionner le mode vidéo.

ÉTAPE2

Prise de vue vidéo

Appuyez sur le bouton de l'obturateur pour démarrer la prise de vue. Appuyez à nouveau dessus pour arrêter le tournage.

Prise de vue avec votre smartphone

ÉTAPE1

Allumage de l'appareil photo

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé.
2. Appuyez sur le bouton de mode pour sélectionner le mode vidéo.
3. Confirmez que le voyant sans fil clignote. S'il est éteint, appuyez sur le bouton sans fil.

・ Depuis l'écran de prise de vues à distance de l'application RICOH THETA S, vous pouvez basculer entre les modes de prise de vues à l'aide du bouton image fixe / vidéo.

ÉTAPE2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

1. Affichez les paramètres Wi-Fi™ du smartphone.
2. Vérifiez le numéro de série imprimé sous l’appareil photo. * Le numéro de série imprimé sous l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe. 3. Sélectionnez le SSID de l’appareil photo dans la liste des réseaux et saisissez le mot de passe. * "*********" de la partie SSID est indiqué par (B).
* Le mot de passe se compose des nombres indiqués par (A).
4. Lorsque le voyant sans fil s'allume en bleu, l'appareil photo est connecté au smartphone.

ÉTAPE3

Lancement de l'application du smartphone "RICOH THETA S"

Lancez l'application RICOH THETA S sur le Smartphone.

ÉTAPE4

Prise de vue à distance

Quand vous taperez sur le bouton [Tourner] en bas au centre de l'écran, la prise de vue démarrera. Appuyez à nouveau dessus pour arrêter le tournage.