Partage

Partager l'image sur votre smartphone

1. Lancez l'application RICOH THETA sur le Smartphone.
2. Sélectionnez l'image que vous souhaitez partager sur la chronologie [Img périph].
3. Tapez sur le bouton « Partager ».

ÉTAPE2

Partage d'images

Tapez sur [Partager avec l'orientation actuelle].

ÉTAPE3

Sélection du destinataire du partage

1. Cochez la case à côté de la mention [Accepter condit. d'utilisation].
2. Sélectionnez un compte Facebook ou Twitter.
3. Tapez sur [Terminé].

* Il n'est pas possible de poster sur Tumblr avec Android.

Partage des images de l'appareil photo

ÉTAPE1

Allumage de l'appareil photo

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil. Vérifiez que le voyant sans fil clignote. S'il est éteint, appuyez sur le bouton sans fil.

ÉTAPE2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

1. Affichez les paramètres Wi-Fi™ du smartphone.
2. Vérifiez le numéro de série imprimé sous l’appareil photo. * Le numéro de série imprimé sous l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe. 3. Sélectionnez le SSID de l’appareil photo dans la liste des réseaux et saisissez le mot de passe. * "*********" de la partie SSID est indiqué par (B).
* Le mot de passe se compose des nombres indiqués par (A).
4. Lorsque le voyant sans fil s'allume en bleu, l'appareil photo est connecté au smartphone.

ÉTAPE3

Lancement de l'application du smartphone "RICOH THETA"

1. Lancez l'application RICOH THETA sur le Smartphone.
2. Tapez sur "Img app photo" en bas à gauche de l'écran.

ÉTAPE4

Partage d'images

1. Sélectionnez l'image que vous souhaitez partager.
2. Tapez sur le bouton [Partager].
3. Tapez sur [Partager avec l'orientation actuelle].

ÉTAPE5

Sélection du destinataire du partage

1.Cochez la case à côté de la mention [Accepter condit. d'utilisation].
2. Sélectionnez un compte Facebook ou Twitter.
3. Tapez sur [Terminé].

* Il n'est pas possible de poster sur Tumblr avec Android.

Partage des images de l'ordinateur

ÉTAPE1

Connectez-vous sur theta360.com

1. Démarrez l'application RICOH THETA sur votre ordinateur.
2. Ouvrez l'image à partager.
3. Sélectionnez [theta360.com] >> [Connexion] dans le menu.

ÉTAPE2

Sélection du compte à utiliser

Cochez la case à côté de la mention [Accepter de Conditions d'utilisation], puis sélectionnez un compte Facebook ou Twitter.

ÉTAPE3

Connexion

Saisissez votre nom de compte et votre mot de passe, puis connectez-vous.

ÉTAPE4

Partage d'images

Sélectionnez [theta360.com] - [Publier (Partager sur des services de réseaux sociaux.)] dans le menu.

ÉTAPE5

Édition du contenu publié

1. Saisissez un commentaire, puis appuyez sur le bouton Publier après avoir configuré les paramètres de confidentialité.
2. Après avoir publié sur theta360.com, sélectionnez le SNS pour le partage.