RICOH THETA S / SC

Guide de référence rapide

Paramètres

ÉTAPE1

Chargement de l'appareil photo

Connectez l'appareil photo à votre ordinateur, en utilisant le câble USB fourni, afin de le charger. Le témoin d’alimentation s’allume en rouge pendant la charge et s’éteint lorsque l’appareil photo est complètement rechargé.

* Quand le niveau de la batterie est faible, la reconnaissance de l'appareil photo par l'ordinateur peut prendre un certain temps

ÉTAPE2

Installation de l'application sur votre ordinateur

Téléchargez l'application adaptée à votre ordinateur.

Double-cliquez sur le fichier téléchargé et installez-le en suivant les instructions sur votre écran. L'installation est terminée quand un écran comme celui indiqué sur le schéma ci-dessous apparaît.

ÉTAPE3

Installation de l'application sur votre smartphone

Accédez à un site permettant de télécharger des applications pour smartphone et recherchez « RICOH THETA S.» Ou installez l'application depuis le lien ci-dessous.

ÉTAPE4

Vérification et modification des paramètres de l'appareil photo

Démarrez l'application Smartphone installée. A l'aide du symbole Engrenage, changez [Changer le mot de passe Wi-Fi]/[Méthode de transfert]/[Mode veille]/[Vol. obtur. Appareil].

* La date et l'heure de l'appareil photo sont synchronisées avec celles du smartphone lorsque l'appareil photo est connecté au smartphone et l'application du smartphone "RICOH THETA S" est lancée.
* « Modifier le mot de passe Wi-Fi », « Mode veille » et « Vol. obtur. Appareil » ne peuvent être réglés que lorsque l'appareil photo est connecté au smartphone.

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA S for iPhone. Elles peuvent partiellement différer de RICOH THETA S for Android.