Appuyez sur le bouton [Alimentation] pour allumer l'appareil photo. Appuyez sur le bouton [Obturateur] pour démarrer la prise de vue.

Prise de vue avec votre smartphone

ÉTAPE1

Allumage de l'appareil photo

Appuyez sur le bouton [Alimentation] pour allumer l'appareil photo. Vérifiez que le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge. Appuyez sur le bouton [Sans fil] s'il n'est pas allumé.

ÉTAPE2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi du smartphone, et en-trez le numéro de série pour le mot de passe. Le numéro de série imprimé à la base de l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe.

ÉTAPE3

Démarrage de l'application du smartphone et vérification de la connexion

Utilisez votre smartphone pour démarrer l'application RICOH THETA, et vérifiez que le té-moin de la liaison sans fil de l'appareil photo s'allume en bleu.

ÉTAPE4

Prise de vue à distance

Quand vous taperez sur le bouton [Tourner] en bas au centre de l'écran, la prise de vue à distance démarrera.

Intervalle de prise de vue

ÉTAPE1

Démarrage de l'appareil photo et de l'application

Effectuez les ÉTAPES 1 à 3 de « Prise de vue à distance avec un smartphone.»

ÉTAPE2

Paramètres de prise de vue

Tapez sur le bouton [Paramètres] en haut à droite de l'écran et basculez sur l'écran de paramétrage.
Activez Prise de vues par intervalle, indiquez l'intervalle de prise de vues et le total des clichés, puis tapez sur [Terminé].

ÉTAPE3

Intervalle de prise de vue

Quand vous taperez sur le bouton [Tourner] en bas au centre de l'écran, l'intervalle de prise de vue démarrera suivant les intervalles et le nombre de clichés définis.

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA for iPhone. El-les peuvent partiellement différer de RICOH THETA for Android.