Partage

Partager l'image sur votre smartphone

Sélection d'images

Démarrez l'application RICOH THETA sur le Smartphone.
Tapez sur le bouton « Partager » de l'image que vous souhaitez partager sur la chronologie.

ÉTAPE2

Partage d'images

Déterminez l'orientation de l'image à partager, puis tapez sur le bouton [Partager]. Continuez et tapez sur [Partager avec l'orientation actuelle], puis allez à l'écran de partage.

ÉTAPE3

Sélection du destinataire du partage

Sélectionnez le SNS pour partager, puis tapez sur [Terminé].

* Il n'est pas possible de poster sur Tumblr avec Android

Partage des images de l'appareil photo

ÉTAPE1

Allumage de l'appareil photo

Appuyez sur le bouton [Alimentation] pour allumer l'appareil photo. Vérifiez que le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge. Appuyez sur le bouton [Sans fil] s'il n'est pas allumé.

ÉTAPE2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi de votre smartphone, et entrez le numéro de série pour le mot de passe. Le numéro de série imprimé à la base de l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe.

ÉTAPE3

Lancement de l'application du smartphone

Utilisez votre smartphone pour démarrer l'application RICOH THETA, et vérifiez que le té-moin de la liaison sans fil de l'appareil photo s'allume en bleu.

ÉTAPE4

Partage d'images

Appuyez sur le bouton x pour passer de l'écran de Prise de vue à l'écran Chronologie.
Appuyez sur le "miniature" de l'image partagé que vous voulez taper sur le bouton «Partager», et accédez à l'écran partagé.

* L'écran Miniature peut être affiché avec le bouton Afficher situé en haut à droite. Ensuite, la vue sélectionnée en dernier est conservée.

ÉTAPE5

Sélection du destinataire du partage

Sélectionnez le SNS pour partager, puis tapez sur [Terminé].

* Il n'est pas possible de poster sur Tumblr avec Android

Partage des images de l'ordinateur

ÉTAPE1

Connectez-vous sur theta360.com

Démarrez l'application RICOH THETA sur votre ordinateur, et sélectionnez [theta360.com]>> [Connexion] dans le menu.

ÉTAPE2

Sélection du compte à utiliser

Cochez la case à côté de la mention « J'accepte les conditions du service », puis sélectionnez un compte Facebook ou Twitter.

ÉTAPE3

Connexion

Saisissez votre nom de compte et votre mot de passe, puis connectez-vous.

ÉTAPE4

Partage d'images

Sélectionnez [theta360.com]>> [Partage SNS] dans le menu.

ÉTAPE5

Édition du contenu publié

Saisissez un commentaire, puis appuyez sur le bouton Publier après avoir configuré les paramètres de confidentialité. Après avoir publié sur theta360.com, sélectionnez le SNS pour le partage.

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA for iPhone. Elles peuvent partiellement différer de RICOH THETA for Android.