RICOH THETA
Mode d'emploi

Suppression de photos

Les photos qui ont été enregistrées dans l'appareil photo ou transférées vers un smartphone peuvent être supprimées. Il est nécessaire de définir une connexion entre l'appareil photo et un smartphone pour supprimer les photos enregistrées dans l'appareil photo. (Connexion de l'appareil photo à un smartphone)

  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le mettre sous tension

  2. Appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil pour activer la fonction sans fil

    • Le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge.
    • Il n'est pas nécessaire d'effectuer cela si le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge à la mise sous tension.
  3. Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi du smartphone
  4. Lancez l'application du smartphone
    • Le témoin de la liaison sans fil s'allume en bleu.
  5. Sélectionnez [Application] ou [Appareil photo]

    • [Application] : vous pouvez supprimer les photos transférées vers le smartphone.
    • [Appareil photo] : vous pouvez supprimer les photos enregistrées dans la mémoire interne de l'appareil photo.
  6. Tapez sur .

    • L'écran bascule vers l'écran de modification de l'album.
  7. Sélectionnez la ou les photos à supprimer

    • Il est possible de sélectionner plusieurs photos. Une coche apparaît en regard des photos sélectionnées.
    • Tapez sur (bouton Sélectionnez tout) pour sélectionner toutes les photos. Tapez sur (bouton Annuler) pour annuler toutes les sélections.
  8. Tapez sur [Supprimer]
    • Un écran de confirmation s'affiche. Tapez sur [Oui] pour démarrer la suppression.

Attention

  • Les photos enregistrées dans l'appareil photo et les photos transférées vers des smartphones ont une taille différente. La taille des photos est réduite automatiquement lorsque les photos sont transférées vers un smartphone. Si vous souhaitez conserver la taille originale des photos, enregistrez-les sur un ordinateur avant de les supprimer.
▲ Retour au début