FAQ  [RICOH THETA (2013 lancement Modèle)]

Si je supprime l’application RICOH THETA de mon smartphone, toutes les images seront-elles également effacées ?

Lorsque l’application est supprimée, toutes les images qui se trouvent dans l’album « Applications » sont également effacées. Même si vous téléchargez et installez à nouveau l’application, vous ne pourrez pas récupérer les images effacées. Par conséquent, nous vous recommandons de sauvegarder vos images depuis « Appareil photo » avant de supprimer l’application.


Haut de la page