Autre [RICOH THETA (2013 lancement Modèle)]

Comment puis-je enregistrer des images prises à l’aide de RICOH THETA dans l’album du smartphone ?

iPhone : Tapez sur l’image que vous souhaitez enregistrer > Tapez sur l’icône dotée de la flèche → située en bas de l’écran > Sélectionnez Enregistrer dans la pellicule.

Android : Tapez sur l’image que vous souhaitez enregistrer > Tapez sur l’icône du menu > Sélectionnez Enregistrer dans la galerie.

* Des métadonnées Photo Sphere XMP sont ajoutées lorsque les images sont enregistrées.