Partage [RICOH THETA S/SC]

Je ne peux pas voir les vidéos sphériques envoyées sur YouTube. (Android)

Les vidéos prises depuis l’appareil avec RICOH THETA for Android sont enregistrées sous forme de vidéos séparées, mais elles ne sont pas prises en charge par YouTube. (Sur certains modèles, les vidéos sont enregistrées sous forme de vidéos Equi prises en charge par YouTube lorsqu’elles sont partagées.)
Enregistrez les vidéos sur un ordinateur, puis convertissez-les avec l’application de l’ordinateur avant de les transférer sur YouTube.