Partage [RICOH THETA (m15)]

Je souhaite publier sur Facebook à partir de l’application pour smartphone mais Facebook n’est pas disponible dans la liste d’applications pour le partage (iOS)

La publication sur Facebook nécessite désormais la connexion à l’application Facebook.Veuillez vous connecter à l’application Facebook pour publier.Veuillez utiliser la dernière version de l’application pour smartphone.

*Il n’est plus possible de publier simultanément sur theta360.com et Facebook. Il n’est pas possible de publier sur Facebook à partir d’un appareil sur lequel l’application Facebook n’est pas installée.