Affichage [RICOH THETA S/SC]

Est-il possible d’afficher les images sans visionneuse ?

Non. Les images fixes sont enregistrées en format JPEG, puis elles peuvent être vues en tant qu'image plates courbées.
Elles peuvent être vues à l'aide de navigateurs aux URL où elles ont été envoyées.

Les vidéos sont enregistrées en format MP4, et elles peuvent être vues sous forme de vidéos séparées.
Elle peuvent être visualisées en lançant l'application et en visualisant les URL où elles ont été envoyées.

Vous pouvez également télécharger votre application visionneuse pour vous déplacer facilement dans les images par balayage et pincement.
Ou vous pouvez vous déplacer dans des vidéos sphériques sur YouTube ou Facebook.