Prendre des photos [RICOH THETA (m15)]

Puis-je prendre une vidéo ?

Oui, vous pouvez prendre des vidéos à l’aide du RICOH THETA (Modèle:RICOH THETA m15)
. Les détails relatifs à la méthode de prise de vue sont décrits ci-dessous.
Appareil photo : Appuyez sur le bouton d’alimentation tout en maintenant enfoncé le bouton sans fil de l’appareil photo > appuyez sur le bouton de l’obturateur pour démarrer le tournage. Appuyez à nouveau sur le bouton de l’obturateur pour arrêter le tournage.
Cliquez ici pour plus de détails.

Smartphone : Appuyez sur le bouton d’alimentation tout en maintenant enfoncé le bouton sans fil de l’appareil photo > activez le bouton sans fil et sélectionnez SSID dans les réglages Wi-Fi du smartphone > tapez sur le bouton de prise de vue à distance de l’application pour démarrer le tournage. Tapez à nouveau dessus pour arrêter le tournage.
Cliquez ici pour plus de détails.