FAQ  [RICOH THETA V]

Quelle est la différence entre l’activation et la désactivation de l’« assemblage pendant la prise de vue » dans les paramètres du mode de prise de vue vidéo de l’application de base pour smartphone ?

« Activé » : le fichier vidéo est assemblé pendant la prise de vue puis enregistré. La durée de transfert du fichier sur un smartphone est inférieure à celle lors d’une prise de vue avec le réglage « Désactivé ».
« Désactivé » : le fichier vidéo est pris sans assemblage puis enregistré. Lors de l’assemblage à l’aide de l’application de base pour ordinateur, vous pourrez enregistrer la vidéo avec une meilleure précision d’assemblage que lors d’une prise de vue avec le réglage « Activé ».


Haut de la page