FAQ  [RICOH THETA V]

Pourquoi l’appareil photo a mis beaucoup de temps à démarrer alors qu’il était supposé être en mode « Veille » ?

Le fait de laisser l’appareil photo en mode Veille pendant 18 heures entraîne sa mise hors tension automatique. De l’énergie de la batterie est consommée mais lorsqu’il est en mode Veille. Si vous ne prévoyez pas d’utiliser l’appareil photo pendant une période prolongée, utilisez Mise hors tension.