Paramètres [RICOH THETA (2013 lancement Modèle)]

Le témoin sans fil ne passe pas du rouge au bleu.

Après avoir établi une connexion Wi-Fi, lorsque l’application est démarrée, la lumière devient bleue. Veuillez consulter la procédure détaillée ci-dessous.

Allumez l’appareil photo > activez la connexion sans fil (le témoin du sans fil devient rouge) > sélectionnez [Paramètres] sur le smartphone > activez le Wi-Fi > sélectionnez [THETA******] > démarrez l’application.
Dans certains endroits il est difficile de se connecter au réseau Wi-Fi. Il est possible de se connecter en allumant et en éteignant le bouton sans fil de l’appareil photo et en répétant la procédure de connexion.

Si la connexion est toujours impossible, tapez sur « THETA****** », affiché sur l’écran des paramètres Wi-Fi, déconnectez/supprimez le réseau et essayez à nouveau d’effectuer les procédures de connexion depuis le début.