Paramètres [RICOH THETA (m15)]

Le RICOH THETA n’est pas reconnu, même lorsque l’appareil photo et l’ordinateur sont connectés à l’aide d’un câble USB.

Il est possible que le boîtier principal de l’appareil photo soit bloqué.
Il existe un bouton de réinitialisation situé dans un petit orifice, en bas du corps de l’appareil photo (au-dessus du numéro de série).
Pour appuyer sur le bouton de réinitialisation, utilisez un objet à l’extrémité pointue. N’utilisez pas de stylo mécanique pour appuyer sur le bouton de réinitialisation, car la pointe pourrait pénétrer à l’intérieur de l’appareil photo et provoquer un dysfonctionnement.
(Le mot de passe s’initialise en appuyant sur le bouton de réinitialisation..)