Paramètres [RICOH THETA (m15)]

La connexion échoue lors de la transmission des images de l’affichage des miniatures.

Il est possible que certaines connexions Wi-Fi soient instables. Si votre connexion Wi-Fi est instable, déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis l’écran des paramètres Wi-Fi. Cliquez ici pour plus de détails.
(Pour les appareils iOS, il est parfois possible d’améliorer la stabilité de la connexion en configurant manuellement l’adresse IP comme indiqué ci-dessous au lieu d’utiliser DHCP.)

Adresse IP : 192.168.1.5
Masque de sous-réseau 255.255.255.0