Environnement recommandé

Principale application pour smartphone

Environnement recommandé

iOS

Android

• RICOH THETA

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15 *1
    RICOH THETA (2013) *1*2 *1: iOS seulement
    *2: images fixes seulement

Modèles compatibles

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15 *1
    RICOH THETA (2013) *1*2 *1: iOS seulement
    *2: images fixes seulement

iOS Environnement recommandé

・Compatible avec iOS10 ou ultérieur sur iPhone 5s ou ultérieur (sauf iPhone 5c) et iPad Air.
    ・Compatible avec watchOS 2.0 ou ultérieur sur Apple Watch. (Veuillez noter que la connexion avec le RICOH THETA V n'est pas prise en charge.)

* Le logiciel peut être téléchargé sur d'autres appareils fonctionnant sous iOS10 ou ultérieur. Cependant, il n'y aura pas de support dans ce cas et les utilisateurs doivent l'utiliser à leurs propres risques.
    * Veuillez noter que certains appareils ne prennent pas en charge la vidéo 4K. Cliquez ici pour plus de détails.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de novembre 2017, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Android Environnement recommandé

Android OS 5.0 - 8.1
    (Veuillez noter que la connexion BLE avec le RICOH THETA V est prise en charge à partir d'Android 5.0.)

* Le fonctionnement n’est pas garanti sur tous les périphériques.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de Mai 2018, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

• RICOH THETA m15

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Modèles compatibles

RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Android Environnement recommandé

Android OS 5.0 - 8.1

* Le fonctionnement n’est pas garanti sur tous les périphériques.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de Mai 2018, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Application d'édition pour smartphone

Environnement recommandé

iOS

Android

• THETA+

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)*3*3:images fixes seulement

Modèles compatibles

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)*3*3:images fixes seulement

iOS Environnement recommandé

・Compatible avec iOS10 ou ultérieur sur iPhone 5s ou ultérieur (sauf iPhone 5c).

* Le logiciel peut être téléchargé sur d'autres appareils fonctionnant sous iOS10 ou ultérieur. Cependant, il n'y aura pas de support dans ce cas et les utilisateurs doivent l'utiliser à leurs propres risques.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de Mai 2018, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Android Environnement recommandé

Android OS 5.0 - 8.1

* Le fonctionnement n’est pas garanti sur tous les périphériques.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de Mai 2018, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Application informatique

Environnement recommandé

Windows

Mac

• Application de base

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Modèles compatibles

RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Windows Environnement recommandé

Windows 7 SP1(.NET Frameeork4.5 ou version supérieure), Windows 8.1, Windows 10

* L’UC doit être compatible avec OpenGL4.1 ou version ultérieure
    Veuillez cliquer ici pour plus de détails à propos Environnement informatique recommandé.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de novembre 2017, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.
    * La résolution et la fréquence d'images sous Windows 7 SP1 sont respectivement 1 280 × 720 et 15 fps.
    * La conversion vidéo 4K n'est pas prise en charge sous Windows 7 et Windows 8.1.

Mac Environnement recommandé

Mac OS X 10.11 - 10.13

* L’UC doit être compatible avec OpenGL4.1 ou version ultérieure
    Veuillez cliquer ici pour plus de détails à propos Environnement informatique recommandé.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de Mai 2018, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

• Application de diffusion en continu
    RICOH THETA UVC Blender

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA S

Modèles compatibles

RICOH THETA S

Windows Environnement recommandé

Windows 7 SP1 ou version supérieure, Windows 8.1, Windows 10

* L’UC doit être compatible avec OpenGL3.2 ou version ultérieure
    Veuillez cliquer ici pour plus de détails à propos Environnement informatique recommandé.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces appareils à la date de juillet 2016, mais ces informations peuvent être modifiées à tout moment à l’avenir et sans préavis.
    *La résolution et la fréquence d'images sous Windows 7 sont respectivement 1 280 × 720 et 15 fps.

Mac Environnement recommandé

Mac OS X 10.11 - 10.12

* L’UC doit être compatible avec OpenGL3.2 ou version ultérieure
    Veuillez cliquer ici pour plus de détails à propos Environnement informatique recommandé.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de Mai 2018, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

• Application de transfert de fichier
    RICOH THETA File Transfer

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA V

Modèles compatibles

RICOH THETA V

Mac Environnement recommandé

Mac OS X 10.11 - 10.12

* L’UC doit être compatible avec OpenGL3.2 ou version ultérieure
    Veuillez cliquer ici pour plus de détails à propos Environnement informatique recommandé.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de Mai 2018, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

• Application de conversion vidéo audio spatial 4K YouTube
    RICOH THETA Movie Converter

RICOH THETA

Modèles compatibles

RICOH THETA V

Modèles compatibles

RICOH THETA V

Windows Environnement recommandé

Windows 7 SP1 ou version supérieure, Windows 8.1, Windows 10

* L’UC doit être compatible avec OpenGL3.2 ou version ultérieure
    Veuillez cliquer ici pour plus de détails à propos Environnement informatique recommandé.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de août 2017, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.

Mac Environnement recommandé

Mac OS X 10.11 - 10.12

* L’UC doit être compatible avec OpenGL3.2 ou version ultérieure
    Veuillez cliquer ici pour plus de détails à propos Environnement informatique recommandé.
    * Le fonctionnement est confirmé sur ces périphériques au mois de Mai 2018, mais cette information peut changer à tout moment dans le futur sans préavis.