Informations d'assistance (Anciennes informations)

Problèmes survenant dans « RICOH THETA for Windows » après la mise à jour Adobe AIR version 24
19 décembre 2016

Le problème suivant a été signalé lors de l’utilisation de RICOH THETA for Windows avec la version 24 d’Adobe AIR (publiée le 13 décembre).
Les images fixes et les vidéos ne peuvent pas être visionnées.
Veuillez éviter de mettre à jour Adobe AIR vers la version 24 jusqu’à ce que la cause de ce problème ait été identifiée.
■Si vous avez effectué la mise à jour vers Adobe AIR version 24 et que RICOH THETA for Windows ne fonctionne pas correctement, suivez les étapes indiquées ci-après pour désinstaller Adobe AIR puis réinstaller la version précédente.
(1) Désinstaller Adobe AIR
Ouvrez Programme depuis le panneau de configuration. Recherchez « Adobe AIR » dans la liste, faites un clic droit puis sélectionnez « Désinstaller »
(2) Réinstallez la version précédente
Ouvrez la page indiquée ci-dessous.
https://helpx.adobe.com/fr/air/kb/archived-air-sdk-version.html

Téléchargez l’installateur de « Adobe AIR 23.0.0257 Windows (10 Mo) » et installez le programme.
Si cette méthode ne résout le problème, veuillez nous contacter.
Nous nous excusons des inconvénients que ce problème pourrait vous occasionner et nous vous remercions de votre compréhension.