Informations d'assistance (Anciennes informations)

Problèmes survenant dans « RICOH THETA for Mac » après la mise à jour d’Adobe AIR 20.0
22 décembre 2015

Les problèmes suivants ont été signalés lors de l’utilisation RICOH THETA for Mac dans Adobe AIR Version 20 (mis en circulation le 9 décembre).

・Ne démarre pas

・Démarre, mais n’affiche qu’un écran blanc vide

Veuillez éviter de mettre à jour Adobe AIR en version 20 jusqu’à ce que la cause de ces problèmes ait été déterminée.

■ Si vous avez installé la version 20 d’Adobe AIR et RICOH THETA for Mac ne démarrent pas convenablement

Suivez les étapes ci-dessous pour désinstaller Adobe AIR et réinstaller la version précédente.

(1) Désinstallation d’Adobe AIR
 Allez dans Applications > Utilitaires et double-cliquez sur « Adobe AIR Uninstaller ».

(2) Réinstallation de l’ancienne version
Ouvrez cette page.
https://helpx.adobe.com/fr/air/kb/archived-air-sdk-version.html

Sélectionnez, téléchargez et exécutez l’installateur précédent depuis « Téléchargements des moteurs d’exécution Adobe AIR 19 ». Veillez à sélectionner la version correcte correspondant à votre système d’exploitation.

Adobe AIR 19.0.0.241 pour Mac (24,7 Mo)

Si cela ne résout pas le problème, veuillez nous contacter.

Nous sommes désolés de ces désagréments et vous remercions pour votre compréhension.